Identificación y Agresividad Puestas En Escenas Fantasmáticas: El Caso De Una Excombatiente De Las FARC - EP (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.