La identidad cultural afrodescendiente reflejada en la calle larga como signo de tradición presente en las configuraciones físico-espaciales de los asentamientos del casco urbano de santa Cecilia (2020)
Artículo de investigación (Arquitectura). Facultad de Arquitectura y diseño, Pereira, 2020.