Manual de Procedimientos: "Seguridad Nacional Ltda" - "Aseo y Servicios Temporales Ltda" - "Augusto Cardona & Cia Ltda (1987)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1987