La intervención del Psicólogo Social desde el Modelo de Salud Mental Comunitaria en población infantil y juvenil en el Centro de Atención Psicológica (CAPSI) de la Universidad Católica de Pereira. (2012)
La Práctica Profesional desde la intervención comunitaria orientado a problemáticas en las relaciones interpersonales desde la infancia y la adolescencia es relevante para la Psicología Social, debido a que mediante las estrategias que se implementen en las diferentes comunidades reconociendo su particularidad se puede lograr a largo plazo transformaciones 11 en la dinámica social que impactan en las vidas individuales de los sujetos que están en interacción.