Análisis de los dos personajes protagonistas de la película colombiana paraíso travel de Simón Brand (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008