Relación existente entre satisfacción con la vida y estrategias de afrontamiento de adultos jóvenes entre 18 y 28 años de edad en la ciudad de manizales que se encuentran en condición de desempleo (2019)
Trabajo de Grado, (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2014