Relleno sanitario navarro: el daño ambiental ocasionado por las ciudades de Cali, Jamundí y Yumbo (2020)
Este artículo alerta sobre los efectos medioambientales de un desastre ecológico ocurrido en el relleno sanitario de Navarro y el río Cauca, en Cali. Con la ayuda de algunos especialistas en la parte ambiental del subsuelo del relleno sanitario se logró revelar que gran parte de los residuos degradados los había absorbido la tierra. Esto causó que también estos fluidos se filtraran en el río Cauca, dejando contaminadas sus aguas.