Asociación Colombiana Popular de Industriales ACOPI Estudio de la Pequeña y Mediana Industria PMI Afiliada a ACOPI en el Área Metropolitana Pereira Dosquebradas (1990)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1990