Aproximación al diagnóstico del estado del arte sobre vivienda regional en los municipios de comité de Integración Territorial en el año 2008 al 2011 (2014)
El objetivo principal era recolectar estudios necesarios para realizar un estado del arte que será fundamental para el Área metropolitana Centro Occidente (AMCO) llevando a cabo el cronograma de actividades propuesto. Está también toda la fundamentación del trabajo, del marco teórico y ciertos elementos que son de relevancia en la vivienda regional, dichos ciertos conceptos por personas de gran índole de la arquitectura en Colombia. Allí encontrara los estudios insertados en ciertas tablas, los cuales especificaran los datos principales de estos, más adelante habrá un pequeño resumen sobre el documento, recomendaciones y conclusiones del mismo, con la idea de que sean tomados en cuenta a la hora de elaborar nuevos proyectos que afecte a la región