Caracterización de actitudes disruptivas, actividad física y situaciones asociadas al consumo de sustancias psicoactivas en población escolar (2021)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021