Propuesta para un modelo de análisis semiótico de comerciales de televisión caso el lado Coca-Cola de la vida (2007)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007