Parque residencial San Mateo : propuesta de reasentamiento de la comunidad del Plumón con criterios integrales de planificación e inclusión urbanística (2020)
Trabajo de grado (Arquitecta), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020