Estrategias de internacionalización de las pequeñas empresas del sector platanero en Marsella, Risaralda (2020)
Monografía (Negocios Internacionales)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira,2020.