Informe final del Plan de Prácticas Profesionales realizado en la Fundación Hogares Claret Pereira, en el periodo comprendido entre Enero de 2008 hasta Noviembre de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicología).Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008