UCPBRA: software para uso de brazo robótico en physilab (2015)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2015.