Plan de Comunicaciones enfocado al fortalecimiento de la imagen corporativa del área de Salud de Comfamiliar Risaralda (2012)
Hoy día las empresas se enfrentan a un importante cambio en la forma de competir entre ellas mismas, ya que las necesidades del consumidor, analizar el mercado, o la globalización y la conectividad que permite que las organizaciones se acerquen más a sus públicos, se hace insuficiente a la hora de consolidar una buena Imagen Corporativa, por ello este es el elemento central sobre el cual las personas hacen referencia a las organizaciones. Por esto Comfamiliar Risaralda, es la Institución sobre la cual la Imagen Corporativa especialmente en el campo de salud, se convierte en el tema de abordaje para fortalecer y a su vez promocionar, los servicios y beneficios que ofrece la Caja de Compensación Familiar en esta área.