Empodérate de tu dignidad joven ama tú castidad (2013)
El proyecto J.A.T.U.C. es fruto del deseo de contribuir en la construcción de una mejor sociedad futura, por tal motivo se idearon, diseñaron y desarrollaron, tres charlas sobre como vivir una castidad desde la educación del carácter, como medio para proporcionar a todos los jóvenes una orientación pedagógica, antropológica y científica que les permita desarrollar un proyecto de vida con la concepción del valor integral del ser humano. El proyecto J.A.T.U.C. brinda otra alternativa en la educación de la sexualidad humana; es necesario hacer claridad sobre la persona haciendo uso de la antropología filosófica, pues es la mejor manera de iniciar el tema, ¿como hablar de la castidad, de sexualidad, del amor sin partir del ser humano?