Software de gestión de emergencias para el departamento de bomberos del municipio de la Virginia (2013)
Trabajo de grado (Ingenieros en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.