IN-TRUCK diseño de un sistema de almacenamiento y optimización para diferentes equipos requeridos para los conductores de tractomula en Colombia (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017