Representaciones sociales de justicia en el barrio Tokio de la ciudad Pereira a partir del estudio de tres historias de vida en situación de desplazamiento forzado (2007)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2007