Propuesta de Intervención enfocada en el Bienestar Emocional de los colaboradores del área de servicio técnico de la empresa RYLSA, colombia para el año 2023. (2023)
Propuesta de Intervención, Especalización Gestión humana en las organizaciones, Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación. Pereira, 2023.