Ingenio Risaralda : Estudio de Organización y Métodos Procedimientos Operativos : Reparación, Mantenimiento y Ajuste de Equipo Agrícola / Maria Elena Ospina Lopez (1990)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1990