Implementación de didácticas pedagógicas en los cursos de Final cut pro ofrecidos por el centro ático de la Pontificia Universidad Javeriana durante el segundo semestre de 2010 (2016)
En la práctica de posproducción en el Centro Ático de la Pontificia Universidad Javeriana el campo de acción no solo está en la edición, sino también en la educación dentro del campo de entrenamiento en manejo de software. Para el mejoramiento de esta labor se desarrollaron herramientas de didáctica pedagógica a través del Internet. Éstas permitieron hacer entender con mayor facilidad a los estudiantes un tema teórico con gran demanda de tiempo en clase, dejando más tiempo para el desarrollo de ejercicios prácticos en el aula.