Prácticas de responsabilidad social y empresarial aplicadas a la Empresa Cantera de Combia S.A. de Pereira (2016)
La Responsabilidad Social Empresarial (En adelante RSE) se presenta como la forma en la cual la sociedad y el sector empresarial pueden crecer y avanzar de forma conjunta. La RSE debe verse como el punto de partida a través del cual cualquier organización toma no solo consciencia sino acción en la colaboración de un mundo sostenible en el tiempo y con ello una mejor calidad de vida para los seres humanos, tomando como foco el medio ambiente y el respeto a los derechos de cualquier integrante de una organización y de la sociedad.