AMVI S.A.S. (2013)
Este trabajo de grado parte de una necesidad identificada en el sector económico transporte, y a partir del cual se generó un problema de investigación alrededor del organismo humano, este ultimo al ser un sistema sumamente complejo e impredecible permite que en la medida de que los factores predecibles puedan llegar a ser controlados e incluso monitoreados genere posibilidades y una suplencia de necesidad para la sociedad. Por ello aparece entonces el primer proyecto de AMVI S.A.S, “Safe Band”, que permitirá ofrecer el desarrollo de una aplicación para un producto con presencia en el mercado, mediante el cual se brindará el servicio de monitoreo a través de la lectura de los trastornos de ritmo.