Mediaciones entre las comunidades indígenas Embera Chamí de Risaralda y la secretaría de gobierno departamental. (2014)
Lo que el lector encontrará en el presente documento tiene que ver con las problemáticas a las que se enfrentan las comunidades indígenas Embera Chamí, y el actuar cotidiano de la Dependencia de Asuntos Étnicos de la Secretaría de Gobierno Departamental frente a las mismas. Es pues una mirada desde la psicología social que media entre el vaivén de lo étnico y lo saturado de la institucionalidad.