Usos y apropiaciones que de los noticieros populares realizan las mujeres desplazadas del Plumón Alto (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005