Palabras que expresan lo que no quiero escuchar: Incidencia de los piropos en experiencias de violencia simbólica en mujeres abusadas sexualmente (2019)
Artículo de grado (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019