Espacios comunitarios. Diseño de un proyecto arquitectónico de espacio público al borde de río en la Virginia Risaralda (2017)
Proyecto Arquitectónico con énfasis en espacio publico y paisaje donde se analizan las características de borde de río en un sector vulnerable del municipio de la Virginia, con el fin de consolidar un parque lineal que logre integrar las diferentes comunidades del sector de intervención con la ciudad y al mismo tiempo la ciudad con la estructura ecológica principal.