Modulo para el encerramiento de aves de levante entre 1 y 10 días para pequeños productores de pollo de engorde (2004)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004