Investigación de mercados a cerca de nuevas acciones y técnicas para impactar al cliente y al consumidor en el punto de venta del Canal Tradicional (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006