Propuesta de realización de un programa infantil para el canal 5 de EPM TV por medio de una caracterización del consumo de programas infantiles de los niños de 8 a 10 años de los estratos 2, 4 y 5 de la ciudad de Pereira (2006)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2006