Analisis del canal de distribución de agua mineromedicinal Tera-agua para Teratur SPA S.A.S. (2012)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012