Ciberagresión una modalidad de ataque a periodistas digitales en Colombia (2019)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019