Analizar la validación de la producción y comercialización de fresas rellenas y cubiertas como una iniciativa del Marketing Experiencial. (2021)
Proyecto Investigativo (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021.