Plan de mejoramiento para el proceso de despacho de materias primas terminadas y semiterminadas destinadas a Colombina del Cauca S.A (Colcauca) (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013