Estrategias de afrontamiento utilizadas en la jubilación por los miembros de la Policía Nacional, del Departamento de Risaralda del año 2013 (2015)
Trabajo de Grado (Piscología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación.