Ruta de aprendizaje a través de las TIC para el reconocimiento y manejo de las emociones de estudiante con Síndrome de Asperger en el entorno familiar y escolar (2022)
Artículo de investigación Especialización en Edumática e innovación educativa, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.