Liderazgo y relaciones sociales en el trabajo, como factores psicosociales laborales y su relación con la satisfacción laboral en una muestra de jefes Colombianos. (2019)
Artículo de grado (psicólogo), Facultad de las ciencias humanas, sociales y de la educaciòn, Pereira, 2019.