Portafolio taller de linea de profundizaciòn vivienda y tecnologìas apropiadas y desarrollo territorial (2012)
El presente trabajo será un insumo a la aproximación en la identificación en la problemática que se pueden generar en otros países de acuerdo a la no planificación de la ciudad y las problemáticas sociales que esto conlleva A lo que se pretende llegar es a dar respuesta a la problemática de “CÓMO REGENERAR UN ASENTAMIENTO NO PLANIFICADO AMENAZADA POR RELLENOS ANTRÓPICOS” y como de una manera acertada para la población la arquitectura es una actuación adecuada para ser un detonante importante en la cual se genere una modificación positiva en el sector, con pequeñas actuaciones de acupuntura urbana como lo denominamos se transforme el entorno y quienes allí habitan.