Sistema de monitoreo mediante nagios en la empresa AST grupo de la ciudad de Pereira (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011