Elaboración de manual de estilo para el programa periodístico dc cuenta del Canal Capital (2016)
El presente informe muestra la necesidad de aplicar una herramienta como un manual de estilo, en un programa periodístico investigativo de televisión. En este caso se muestra la descripción y diagnóstico del equipo de trabajo y las formas de producción del programa DC Cuenta emitido por Canal Capital, y el proceso de construcción de un manual de estilo para éste proyecto que lleva un año al aire.