Experiencias de mujeres jóvenes universitarias en la ciudad de Pereira en torno a la violencia de género en el noviazgo (2023)
Articulo de investigación (Programa de psicología) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.