Informe final de la práctica profesional realizada En la Corporación Social Manantial en el período Comprendido entre Julio 10 de 2006 hasta Mayo 31 de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007