Informe de practica Intervenciones Psicosociales para la reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas (2019)
Práctica Académica (Especialización Intervenciones Psicosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas Sociales y de la Educación Pereira, 2019