Investigación de mercados para conocer la viabilidad de las ventas al por mayor de muebles importados por parte de Muebles Arteco (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011