Informe final de la práctica profesional realizada en la unidad permanente de protección a la vida (U.P.V.) en el periodo comprendido entre julio del 2006 hasta mayo del 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007