Informe final de la Práctica Profesional realizada en el Centro Penitenciario y Carcelario de pereira INPEC, en el periodo comprendido entre el mes de Julio de 2005 hasta Abril de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006