El Departamento de Comunicaciones de la Fundación Universitaria del Área Andina Seccional Pereira (2015)
La Fundación Universitaria del Área Andina Seccional Pereira, cuenta con una oficina de Comunicaciones conformada por un coordinador, un practicante profesional y un practicante del Sena. Teniendo en cuenta la carga laboral, la cantidad y diversidad de grupos de interés, además de las necesidades de comunicación a nivel interno y externo de la Institución, se genera una propuesta para la conformación de un departamento de comunicación que pueda responder de manera estratégica, a los objetivos comunicacionales a corto, mediano y largo plazo. El proceso de investigación, es una intervención.