Actualización de documento de acción correctiva y preventiva para la Re-certificación Basc en la empresa C.I. Nicole S.A. (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008